Почти каждая девочка с детства мечтает

Ольга Чаплыгина
                Вдохновением обязана
                Наталии Лебедевой-Андросовой
                http://www.stihi.ru/2016/05/11/3501




Почти каждая девочка с детства мечтает
О театральных подмостках.
Если бы талантом я обладала,
То прочла публике твой монолог «слёзы».

Однако для этого нужен не только талант,
Но и определённый жизненный опыт.
Хотя на экзаменах, в институт поступая,
Вместо басни могла бы его прочитать

И сразу сказала бы, кто создатель.
А вдруг спустя много лет это сбудется?
Не я, так другой почитатель
Донесет эти стихи до широкой публики…

Это монолог неизвестной пока поэтессы…
Возможно, твои стихи
Со временем будут звучать, и не тихо.
Мне бы этого хотелось. Пиши.



                Фото из интернета