Ты её взрастил!

Дина Дозорова
Сколько ж еще открытий новых
Мне принесет твоя любовь.
Не бойся ласкового слова,
Для тех, кто их принять готов!

Пусть даже хочется до боли
Все их тебе преподнести.
Я поделюсь твоей любовью,
Но знай, что ты ее взрастил!