Так трудно иногда тебя понять...

Никиэль Дождь
Так трудно иногда тебя понять ,
Хоть понимаю часто с полуслова ...
И от чего же так - не могу знать !
И не сочти меня за пустослова ;

Так трудно иногда тебя понять ...
Хоть кажется понятным твоё слово ;
И верь мне ,я стараюсь тебе внять !
Наверное просто пустоголов я ...