Не береди души

Ирина Голубенкова 2
Не вороши былое в даль ушедшее,
Не трогай струны втоптанные в грязь,
Прошло то время наше сумашедшее
И не поможет чудодейственная мазь

Не верится,что это было с нами,
Те муки ,не хочу вновь пережить,
Как мы спаслись от волн того цунами
И столько лет смогли по ним же плыть.

Менять что либо поздно и не нужно,
Беречь нам надо то,что есть у нас,
А кисеей ,прикрывшей нас наружно,
Мы защитимся от недобрых глаз.

А за тебя всегда буду молится,
Чтоб долги лета были у тебя
И пусть улыбка чаще лишь искрится,
Ведь в жизни не бывает встречи зря.