Живет Деревня

Василий Евтушенко 5
Какое это чудо!
Какое это счастье:
Живем мы в деревеньке,
Забытой нашей властью.

И сколько жив я буду,
А долго жить я чаю,
Я бюллетень за «чудо»
Забросить обещаю.

Мы прекратили стоны,
Утихли наши страсти,
Мы будем непреклонно
Довольны  нашей властью.

Она нас ублажает,
Даруя нам свободу,
Живет всяк,  как желает,
В общении с Природой.

Ложимся мы с закатом,
Встаем мы с петухами,
Не знаем бюрократов,
Не славимся грехами.

Ни Вятка, Кама, Волга
Деревню не затопят –
Живут здесь люди долго,
Добро  потомкам  копят.

Живет моя Деревня,
Творит Добро и Братство.
Так жил народ издревле,
И в том его богатство.