Зима

Татьяна Коробкина
Несется в поле ветер
С вторжением зимы.
То вольное гулянье
Языческой Руси!
Богиня Мара снегом
Окутала леса
И реки многоводны
Сковала льдом она!
В спокойствии хрустальном
Мороз трещит живой!
Но возле печки, в доме
Нам так тепло с тобой!
И слышны песни звонки
Родных Богов в степи,
То вольное гулянье
Языческой Руси!
   зима.14 год.