Песня юности

Пелагея Мельникова
       
 В память о Шушенском

Недолго бабье лето постояло,
В порывах ветра выпал листопад.
А я в дороге по тебе скучала
И вспоминала милый сердцу взгляд.

Мне дорога твоя прощальная улыбка
И нежность поцелуя по весне,
А встреча не была для нас ошибкой,
Как и прогулки при танцующей луне.

Гитара нас держала в струнном ритме,
Ты выдавал любовные лады,
И мы хотели быть с тобою вместе,
Но подвели  от времени  колки.

Остались только письма – ожидания,
Но и у них срок давности истёк,
А листья осень кружит в оправдание-            
Потерян нашей связи адресок.
припев:
Кружит лист жёлтый, жёлтый-               
Памяти юности след.               
Кружит лист жёлтый, жёлтый-
Песню прошедших лет,
Время, которого нет.
Время, которого нет…
сентябрь 2013 год