Кавказ... Махачу Абдулаеву

Юрий Коренблит
Кавказ - это горы, лезгинка,
Кавказ - это гордые люди,
Что нравов горячих и пылких,
Лишь предков законы им судьи.

Кавказ - это Бога обитель.
Кавказ - это святость традиций.
А старость для них - небожитель,
Познавший секреты открытий.

Кавказ - это верность и дружба,
Кавказ - это горцев понятья.
На помощь придут, если нужно,
Сердечными будут, как братья.

Кавказ - это жажда свободы,
Кавказ - это смелость и сила.
Кавказцы горды по-природе,
А честь для них - жизни мерило.