Амур

Алексей Булавин
В моей груди пустыня изо льда
И тишины величественно-гордой.
Любовь прошла как сон,как глупая игра,
Как аромат цветка меж рук растертый.
Но запятой среди античных строк,
Сковал Гефест ли крылья золотые,
Чтобы с Олимпа падший снова мог,
Стрелою поражать сердца другие.