Скучаю...

Ника Егорова
Я по тебе не скучаю..нет..просто внутри начинает завывать сирена...пароль для остановки которой знаешь только ты... И чем дольше тебя нет ..тем громче она воет..рискуя собрать всех любопытных в округе..включая доблестных стражей фемиды...