Ты неслучайно мной встречен был

Мэри Снегова
Ты неслучайно мной встречен был.
Так не бывает. Поверь мне, нет.
Я не просила своей судьбы.
Она послала тебя, как свет.

Всё так абсурдно произошло.
Был день обычный, вдаль шла зима.
Тебя снегами мне принесло.
Об этом знаю лишь я сама.

Рука за руку, так вдаль мы шли.
Тепло от сердца к моей душе.
Ты за себя лишь судьбу моли.
Расколот сердца твой был фужер.

Ты стал здесь новой стиха строкой.
Примером служит твоя судьба.
Не прикоснуться к руке рукой.
Но, как и прежде, люблю тебя.

Спасибо жизни теперь скажу.
За встречу эту и за тебя.
Я вспоминаю и дорожу.
Мне жить на свете, душой любя.

Осталось помнить: В руке рука.
И за тебя у судьбы просить.
Опять терзает меня тоска.
Навечно в сердце ту боль носить.

Но я сумею. Верь, всё смогу.
Смирюсь с решеньем судьбу принять.
От всех страданий уберегу.
Позволь покрепче душой обнять.