Чем любят мужчины и женщины

Влад Родимов
Мужчины любят глазами и руками,
А женщины любят только ушами.
Решили проверить так ли это -
Созвали учёных видных со света.
Мужчинам закрыли глаза, руки связали
И женщин красивых мимо пускали -
Пульс в норме и без изменений,
Эксперимент удался без сомнений.
Женщинам глазки закрыли,ручки связали,
Чтоб опыт над ними чистым признали.
Мужчин затрапезных пред ними пускали.
Ох,вы б посмотрели, как дамы дрожали -
Мужчины пред ними деньгами шуршали.
Учёные все протокол подписали,
Что женщины любят только ушами,
Мужчины,отнюдь,- глазами, руками.