Фотография

Кокко
Лицо прекрасное твое,
Как-будто солнце озарило,
И сердце дрогнуло мое,
И радость мне ты подарила.
Вот так смотрел бы и смотрел,
Часами молча любовался,
Наверно я б совсем сгорел,
Вдруг наяву бы повстречался.