Библиотечная песня

Нина Ситникова Пустовалова
                На мотив песни
                «Ты скажи, чё те надо…»

Вот читатель пошёл –
Никакого нет слада,
Что ни дашь –
                всё равно не берёшь.
Ты скажи, ты скажи,
Чё те надо, чё те надо,
Я те дам, я те дам,
Чё ты хошь…

Про любовь, криминал,
Про маркиза де Сада
Столько дам,
                что и не унесёшь…
Ты скажи, ты скажи,
Чё те надо, чё те надо,
Я те дам, я те дам,
Чё ты хошь…

В каталоге не ройся,
Ты слышишь, не надо!
Там потом
              ничего не найдёшь…
Ты мне прямо скажи,
Чё те надо, чё те надо,
Я те дам, я те дам,
Чё ты хошь…

Близко не подходи
И не трогай фасада,
Знаю, что хороша,
                ну так что ж!
Я давно уж поняла,
Чё те надо, чё надо,
Но не дам, но не дам,
Чё ты хошь!