он странный

Дария Велиева
он странный...
              я его не понимаю,
Поэтому наверно сильно тянет,
Меня обычно от таких воротит,
Присутствие его не напрягает.
Он не такой как те с соседнего двора,
И вряд ли разрешили с ним дружить,
Но мы не в детстве(сейчас другие времена),
Но мы способны нашей дружбой дорожить.
Холодный ветер по моим плечам,
Укутает пеленой обмана,
Но я то знаю, выпила вина

 и холодно, одна...и сильно пьяна.
Играть по нервам можно было б,
Но это не моя игра,
Ведь стала я какой просили,
И не такая как всегда.

он странный...
                я его не понимаю.