Не верю 2007 г

Ладомир Родумилов
Я не верю в свою судьбу.
Я, наверное, не буду старым.
Я сегодня сплю на перине,
А завтра усну на нарах.
Я не продам свою любовь
Чечевичной похлебки ради.
Задержался на этом свете,
Прочитав любовь в твоем взгляде.
А в другом увидел холод.
И среди лютой зимы
Стучат о мой гроб комья
Холодной жестокой земли.
Расскажи своим детям о счастье,
Которое могло бы быть.
Если б умели верить,
Если б умели любить..