Разрыв

Анастасия Михайлова 7
Я верю что в глуби души
Не равнодушна.
Иль зря пролиты слёзы,
В разлуках горких наших?
В пустую время
Вместе проводили?
Не лжёшь ли говоря
Что не хотели никогда
Что было между нами?
И я игра всего лишь
Для тебя.
Раз так, живи в покое
И не тревожь меня.