Чистота Души

Ольга Столбова
Как камушки и стеклышки
шлифуются на-море волнами,
так и Душа шлифуется,
жизни проходя.

Как восхищаемся мы камушек найдя.
Так и Душа проходит,
путь свой в совершенстве.

Тот камушек, обтерся об песок волнами,
Душа шлифуется веками.
И как бриллиант она блестит
и светится, отражая свет,
радужным сияньем.