Полная перезагрузка

Тимофеев Александр Сергеевич
Чисто белая от капельницы струя
Направлена мне в руку
Игла легла в вену ровно
Закрепили чтоб не сползла
Промывают сосудов засоры мои
Выгоняя напрочь токсины
Встану похожу
Покушаю кашку
Троится в глазах долго
Тело еле послушно
Но до чего хорошо после
Полная перезагрузка

Май 2016
©ТАС