Под веером жизни. Инне

Павел Роживец
А мне нравится жизнь и любовь, и судьба,
и бегущие жизнью мгновения,
и цветущие сочно вдоль речушек луга,
соловьи, что поют до забвения.

А мне нравится жизнь и по пояс трава,
ароматы сирени с черёмухой,
и приятные сердцу цветные слова,
упоённые радостным воздухом.

А мне нравится жизнь, что как утром рассвет,
вдруг приходит не звано, но трепетно
и плетёт нам надежду с искристых лучей,
наполняя мелодии веером.