Обновление чувств

Ольга Кондратьева 4
                Спасибо друзьям за помощь.

Я перестала себя жалеть
И перестала тобой восхищаться,
Я снова стала тихонечко петь,
Чтоб с грустными мыслями не оставаться.

В окно мне ласково смотрит солнце,
Лучами теплыми обнимая,
Я боль свою испила до донца
И снова вся в предвкушении мая.

Мы в мае стали с тобой встречаться,
И сына в мае я родила.
Месяц этот приносит мне счастье,
И в нем лишь оттаять душой я могла б.

К маю проснется уже вся природа,
Зазеленеют деревья,кусты.
Солнечной,теплой станет погода,
И радовать сердце будут цветы.

А с ними душа оттает от снежности,
Захочется ласки,заботы,тепла...
И взгляда,наполненного тихой нежностью,
И рук,надежных,как два крыла.

И пусть не сбудутся эти мечты,
Но чувств возвышенность- окрыляет.
Желания эти,на редкость,просты,
Но радостью жизни нас наполняют...

15 04 2016г.