Пожелание

Любовь Дементьева 2
   
Я желаю вам милые - здравствуйте!!!
И пусть жизнь ваша бьётся ключом!
Чтобы Бог  удалял все препятствия ,
И был вашим надёжнным( плечом)!
Чтоб любили друг друга и радостно,
Как подарок встречали рассвет!
Чтобы солнышко - нежно и  ласково,
Вам с небес посылало привет!
Относились чтоб  дети к вам бережно,
Окружали заботой,  теплом...
Милость Божия была - безбрежная,
И всю жизнь  чтобы жили с Христом.
Я, желаю здоровья вам - здравствуйте!
Счастья столько, что вам не обнять !
Много лет вам - живите и радуйте...
Светом Божьим, желаю сиять !