Дикая кошка

Кирилл Шатохин
 Куплет 1:
Разрывается сердце, при виде тебя
Моя атмосфера, раскалилась до тла
Я люблю тебя милый, за твои глаза
За брутальный характер, за мужские дела

  Припев:
Будь со мною, телом воедино,
В белой кровати, и в горе, Арлекино
В ярости шторма, грома и гроз
Будь капитаном, моих алых роз

  Куплет 2:
Прости меня милый, что бываю плоха
Распутная телом, но душою скромна
Я дикая кошка, разбиваю сердца
А ты мой герой, приручил меня

  Припев:
Будь со мною, телом воедино,
В белой кровати, и в горе, Арлекино
В ярости шторма, грома и гроз
Будь капитаном, моих алых роз

  Куплет 3:
Я чувствую сердцем, твое притяженье
Мое необъятное, желанье и рвенье
Я буду рыдать, от большого желания
От радости случая, что могу я сказать

  Припев:
Будь со мною, телом воедино,
В белой кровати, и в горе, Арлекино
В ярости шторма, грома и гроз
Будь капитаном, моих алых роз

  Припев:
Будь со мною, телом воедино,
В белой кровати, и в горе, Арлекино
В ярости шторма, грома и гроз
Будь капитаном, моих алых роз, моих алых роз