Зачем вам знать?

Ирина Павлова 9
Не буду писать в своём статусе:
Живу я один, разведён
И что не бываю под градусом,
Не укажу телефон:
8 – 420 – 500 – 46 – 35
Приедут на "пятом" автобусе
И смогут меня отыскать.
Зачем всем вам знать, что деревня
Моя «Казаково» зовётся,
И адрес мой – Школьная, 10
И что мне жениться неймётся?
Что дома один, дверь открыта,
Не ждать уже нет мне причины,
Дом чистый и щёки побриты,
А так – очень скрытный мужчина!!!