Отложенная встреча

Нелли Никитина
Сказать что время пролетело
Наверно буду не права,
Не одна свеча сгорела
В ожидание меня.
      
Ждут меня и муж и дети
Новый год вместе встречать
Нет лучше праздника на свете
В кругу семейном отмечать.
      
Подарки всем я закупила,
Сердце бешено стучит,
Домой с любовью позвонила
А муж мне новость говорит:

"-Я полгода без работы
Живём на то,что ты пришлёшь
Большие ждут тебя заботы
Приедешь всё сама поймёшь,
      
Жизнь у нас не изменилась
Всё та же бедность и нужда."
Мои руки опустились
Из глаз скатилась слеза.
      
Когда же мне домой вернуться
Сердце рвётся на куски
Ждут дети не дождутся
Я поседела от тоски.
    
Когда же жизнь стабильной станет
Хочу с семьёю вместе жить
Года пройдут и муж устанет
Со мной в разлуке долго быть.
       
Переплелось в судьбе так сложно
Легко со стороны судить
Всего предвидеть невозможно
Придётся встречу отложить.