Помолись за меня перед Богом

Кокко
Помолись за меня перед Богом,
Я прошу помолись, помоги,
Пусть одарит меня еще годом,
Отмолю может быть я грехи.
В своей жизни их было немало,
Я не думала, просто жила,
Я по глупости их совершала,
А теперь вот лежу, я больна.
Помолись за меня перед богом,
Хоть немного, но будет покой,
Я стою у такого порога,
Что уйду скоро в мир я иной.


12.05.2016