Разбежались по планете

Александр Златкин
Разбежались по планете
Ты туда, а я сюда.
И зачем на этом свете
Самолеты, поезда.

Рельсы, волны, пароходы,
Тропы, ветры, паруса…
Ты шагаешь и уходишь,
Уплываешь в небеса.

Вы, дороги на дорогах,
По земле и над землей
Хороводьте хороводы
С кем угодно, не со мной.

Перекрестки - место встречи,
Нас развилки развели.
Знаю я, что мир конечен
Во все стороны земли.

Разбежались по планете,
Всех дорог не перечесть.
Я потерян в этом свете,
Я не знаю, где я есть.

Вот закончится дорога,
Мы присядем у ручья,
Нам ведь нужно так немного
Ты и я, лишь ты и я