Покамест ты любишь меня...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Покамест ты любишь меня
  - Всё в жизни моей хорошо!
    Твоя любовь - пламя огня.
      Огонь этот очень большой.

Мой мир без тебя очень пуст,
  Как лето без солнечных дней.
    Так пусть же всегда будет, пусть -
      Лишь ты будешь жизнью моей.

Покамест ты любишь меня
  - Замечателен мой каждый день!
    Прекрасны луга и поля.
      Божественно пахнет сирень.

Чудесными стали все дни,
  Даже если событий нет.
    Ночью ярко светят огни.
      Влюбился в тебя и в их цвет.

Покамест ты любишь меня
  - Мне не страшно уж ничего!
    Нет трудностей, день ото дня.
      Я теперь живу им назло.

Все беды теперь нипочём,
  И горы теперь по плечу.
    Ты любишь меня горячо!
      Не потушишь любви свечу!

        © Юрий Тарасов.