Весна

Светлана Ягнина
Веселы твои заботы,
Птица певчая-весна.
Садишь,сеешь огороды,
Поливаешь допоздна.

Дом приводишь ты в порядок,
Выметаешь всякий хлам.
Окна намываешь,дабы
Солнце рдело по утрам.

Украшаешь дол цветами,
Да покосами спустя.
Да цветёшь,цветёшь садами,
Сизым облачком летя.


    2.05.16