Мировой Мальстрём

Гуру Руин
Рынки США
должны устанавливать
все правила
мировой барахолки…

История, покрытая
разноцветными заплатами,
окрашивается
в цвет
крови.

Чудаки
и дураки
« украшают » Мир
войнами…

Восток – дуло
не тонкое…

Не разжёвывающий
информацию,
и не живёт
в стряпающем её
Мире.

Борьба
за умы
заканчивается руганью
мозжечков…

Мир, закормленный
искусственной Гармонией,
всё больше
жаждет естественного
Хаоса…

Главе британского МИДа не понравился
концерт в Пальмире,
потому что когда-то у них
никто так и не написал
7-ю лондонскую симфонию…

Исторические убожества
пытаются делать
из себя
политический эксклюзив…

Общество –
это толпы,
ещё менее
предсказуемые,
чем стада
и стаи.

Чего можно было
ожидать
от Нового Света,
в который
сбежали все
отбросы Старого…

                Бонус

Мир кроликов
всё больше
ориентируется
на пасти
удавов…