Формула любви

Юлия Вешняя
Ее "люблю" умножь на тысячу своих признаний ,
На километры пройденных дорог,
На встречи после долгих расставаний,
На сотни слов её, которые понять не мог;
На взгляды, говорящие без слов,
На поцелуи страстные, объятья,
На ваши встречи тайные и тайную любовь,
На все её игривые коротенькие платья...
А после - вычти все обидные слова,
Злость, ревность, ссоры без причины.
Возможно, в чем-то твоя леди не права,
Прости её и просто будь мужчиной.
Добавь поступков правильных, заботы и тепла,
Добавь Её улыбку, нежность, ласку
И - чтоб любовь чудесною была -
Задора детского и веры в сказку.


8.05.16