Когда ночь пуста на объятья

Князева Таня
Когда ночь пуста на объятья
В темном вихре воспоминаний,
В ярко-белом воздушном платье
Пришла снова она из желаний.
Вознеслась над тобой и замлела,
Всё объяв в неуемную страсть.
Ведь она так сама захотела,
Чтобы в ней мы могли утопать.
Чтобы штормом она разносилась,
Чтобы боем звенела в ушах,
Чтобы крепче весной полюбились
Нам другие, влюбленные в нас.
Ведь она над другими всевластна,
Ведь к тебе она приходила,
И отнюдь не была безучастна,
Когда чувства в тебе распалила.
Поцелуем сразив и объятьем,
Она разум затмила твой,
Словно стала твоим приятелем
И могла бы нарушить покой.
Ее наглости нет предела,
Оправдания нет словам.
Да, любовь - истеричка в белом,
Что идет по людским головам.

13. 05. 2016