Джида

Дарина
Пошли, послушаем джиду,
Найдем приют в ее ветвистой
Тени.. И серебром монисты
Разрушит крона тишину.
И теплый нежный аромат
Обманит нас своей усладой,
Но мы с тобою будем рады
Вдыхать столь драгоценный яд.
Пускай обманом станет плен,
А мы с тобою будем боги,
Как будто ждут нас на порогах
Известность и бессмертный тлен.
Я не звезда, а ты не путь.
Мы две песчинки в безвременьи.
Оставь же здесь свои сомненья
И просто будь.. И просто будь..