Вешние горы клубящихся туч

Лунный Гнев
Вешние горы клубящихся туч
брюхами чешут сады,
Светом ласкает прорвавшийся луч
серую шкуру воды

Бледная девочка в мягком плаще
держит в горсти небеса
топчет зеленые струны земли
провозглашает "Весна!"