Там за рекой

Елена Никандрова
Там за рекой, где пахнет  хвоей и мелиссой,
Где в  кронах сосен отдыхают облака,
Где лось ступает так торжественно, и лисы
Растят пушистые и рыжие бока...

Там у дороги, размываемой дождями,
Где одуванчики, крапива и осот,
Где ветви тонкие береза к  ветру тянет,
И солнце катится по небу колесом...

Там на воротах скачет резвая синица.
Там дом и лестница. И выше на этаж -
В просторной комнате со шторами хранится
Моей любви нераспакованный багаж.


Написано на конкурс Транссибирский экспресс драйв-блиц 10-12 мая