Время проходит

Сергей Сорухин
Время проходит,
Невесты не ждут.
Сегодня осталось,
Только взглянуть.
Стою у рябины,
Стою у костра.
А- ну повернись,
Лицом ты сюда.
Веря в облако,
Всех лебедей.
Когда я целую,
Летает та тень.