Проходящие мимо

Людмила Голикова
Проходящие мимо меня - подождите!
Может чем-то помочь вам?
Чем могу - помогу!
Не хочу, чтобы вы оставались в обиде
И сама не люблю оставаться в долгу.

Проходящие мимо меня - проходите!
Если я не нужна вам,
То и вас со мной нет!
Проходящие мимо - меня не судите!
И не будете сами судимы во след!

6.12.15