Восхищение-код к удаче

Ольга Столбова
Я встала утром в восхищенье
Душа пылает и горит.
Душа, она ведь лучик света,
Светится сиянием своим.

Лучезарна и красива,
Она Богиня красоты,
Императрица - восхищенья,
Царица - девственной любви.