Ссора

Надежда Соколова 4
Я пыталась просить-останься,
Я пыталась бежать от тебя.
Только ты говорил с улыбкой-
Ну нельзя же так-не любя.

Не могу я -живя с тобою
Вечно рваться на две семьи.
Не ходи ,не ходи ты за мною,
И меня назад не зови.

Мы чужие-должна понять ты,
Я тебя никогда не любил.
Я с тобою себя забросил,
Я мечтать и смеяться-забыл.

Я забыл, как прекрасны закаты-
Вечно некогда вечно потом.
Вечно банки и вечно салаты,
А попозже-гуляем с котом.

Значит кот виноват ,что не любишь-
И салаты мои надоели.
Только помни назад не вернешься,
Как вернулся на прошлой неделе.

фото из интернета.