Ступень

Анастасия Михайлова 7
Прошли девственны года
Ветренья и безразличья.
Переступила я ещё одну ступень,
Ступень взросленья.
Должна собраться духом
Ведь вскоре я покину кров,
И буду свой очаг я создавать,
Хранить любовь,
Стеречь от прочих сглаз,
Дарить детишек мужу.
Божьей силы попрошу,
Ведь, что на свете есть главнее
Если не семья?