***

Самойлов Дмитрий Самстих
Не старайся это время обмануть.
Ты в плену у этих стен и двери.
Не пытайся ночью глаз своих сомкнуть,
Ведь с тобою рядом, кто тебе не верит.

Не смотри в измученное темное окно.
Просто вспомни классика поэта.
Проматай потом вчерашнее кино,
Пусть оно имеет два не ярких цвета.

И квартира твоя временно пуста.
На душе не пожалеет, давит камень.
Да огни осиротевшего моста
Разожгут на сердце твоем пламень.

Заходи ко мне ты в гости,не забудь...
Адрес тот же. Ты конечно знаешь,
На какой дороге влево повернуть.
Ты наверно часто вспоминаешь...