Рыбник

Галина Конёк
Да, такие нынче куры,
В пироге лежать не дуры,
Вы представить не могли бы
Курник с головами рыбы,

Очень даже непристойно:
Вместо куры - рыба мойва,
Испекли такой  пирог,
И зовётся он - хот-дог.