человек

Хэйт Хикка
человек ничего не хочет
человеку ничего не нужно.
человек часто в пабы ходит.
человек ищет,
где спрятать душу.

человек часто выпивает
и общается с бомжом с остановки
человека ничто не сломает.
человек сам любит издевки.

человек смеется над нищим.
человек ржет словно конь,
когда его друг близкий
признается в том,
что сам голубой.

человек выступает против
дорогого, элитного пойла
человек берет три семерки
и глушит эликсир
с горла.

человек часто прячет
лицо свое под пакетом
человек выступает в роли
типа умного поэта.

человек ничего не хочет.
человеку ничего не нужно.
человек уже в пабы не ходит.
уже забыл про свою душу.