Нюша - Тепло

Алекс Ахматов
Не знаю, может хватит шуток,
Юность, моих лет прошла.
Шутнику не надо больше муток,
Автомобили, моет он с утра.

Теперь представь, чем занимаюсь я,
Единственный поэт всех долгих лет.
Поверишь? Я скучаю без тебя,
Ласковый, скорей отправь привет,
Он пожалел, что потерял себя.

Александр Ахматов.