Сотрудник гаи

Александр Мелков 2
СОТРУДНИК ГАИ

Посвящается Андрею Карасеву

Ты на дороге со мной не шути,
Я ведь не просто сотрудник ГАИ.
Я полицейский, я капитан
И не клади мне взятку в карман.
Ты на дорогу в оба смотри.
Езди прилично, скорость блюди,
Чтоб не случилось аварий в пути.
Вовремя надо тормоз найти.
Чаще машину свою проверяй,
На техосмотр её отправляй.
Пьяным, конечно, за руль не садись.
И в преисподнею не торопись.
Знай по дороге идет пешеход,
Притормози на пути переход.
И не старайся коллег обгонять,
Вовремя надо пыл усмирять.
Если ты хочешь лидером стать,
Участвуй в гонках формулы пять.

13.05.16.