Секунд, минут не наблюдаем..

Коломбетова Надежда
                Ты улыбаешься мне, опьяненный ночью,
                И звездами что светят с высока!!!
                Я вижу глаз твоих сияние,как ты
                Хотел сказать мне больше,
                Сказали все твои глаза!!!
                А ночь тебя все больше опьяняет,
                Не замечаешь ты вокруг людей!
                Так пусть оно все так и будет,
                Танцуем танец лебедей!
                Как нежен взгляд твой , полон
                Страсти ,я в неге этой растворюсь,
                Секунд ,минут , часов не наблюдая,
                Мы счастливы и с нами добрый блюз!!