Размечталась

Люси Камли
Ты - радость, что в глазах моих искрится.
Тону в твоих, таких родных,  глазах.
Взлетаю от любви я в небо птицей,
Парим с тобою вместе в небесах.
Согреешь меня, как лучами солнце,
Как звезды, я путь укажу в ночи...
В тепле я нежусь в добром твоем сердце,
Оно притягивает,  как магнит.
И носишь на руках меня надежно,
Сдуваешь все пылинки ты с меня.
Всегда быть рядом мне с тобой возможно.
Любуешься, картинка я твоя.
Ни одного мужчину, ни на йоту,
С тобой сравнить и близко не могу.
Не жалко потерять мне и свободу.
Ты мой романтик. Я тебя люблю.
Да... размечталась. Ох, я размечталась!
Ведь это все иллюзии, мираж...
Ну нет такого! Вот мне лишь осталось
Искать в миру желаемый типаж!