Сюжет для драмы

Мила Снежкова
Только не надо врать,сердце устало звать,
Больше любви такой не повториться.
Место в твоей душе не для меня уже,
Значит к тебе теперь не возвратиться.
Можно,сложно,ложно.Маяться,клясться,прощаться.
Света внутри больше нет,это для драмы сюжет.
Трудно понять,простить,но надо его отпустить,
В клетке не сможет жить вольная птица.
Время сотрёт мечты,даже его черты,
Хоть тяжело забыть любимые лица.
Можно,сложно,ложно.Маяться,клясться,прощаться.
Света внутри больше нет,это для драмы сюжет.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).