Риторическая беседа с любимым

Мария Шипилкина
Вот от чего рождается любовь?
Как увидеть родную душу?
Сим вопросом задаюсь я вновь,
Философскую налагая ношу.

Не хочется писать "высокий слог",
И усложнять сию беседу,
Ведь тишина спокойствия залог,
Мы перейдем прям сразу к делу.

Что хочется первей сказать ?
Наверно то, что - дорог.
И ничего не нужно знать,
Ты оживил души осколок.

С тобой спокойно сердцу,
Уверенность и сила есть.
Ты пособишь любому дельцу,
И проблемы можешь несть.

Ты мил и дорог, ....,
Мне безмерно, безгранично,
Когда у моего ты будешь дома,
Я скажу все это лично.