Эстафета от Vik Starr - 2

Давид Матецкий
В оригинале версия этой
рубрики звучит так:
__________________________________________________________

"Когда встречается смешная строчка в стихе какого-нибудь автора
на каком-нибудь литературном интернет-ресурсе, то хочется мне
её продолжить…Ссылок на авторов не даю, поскольку это и не
пародии вовсе, а просто продолжения строк. Иногда в тему автора,
а зачастую только в тему строки…Строки-первоисточники выделены
жирным, орфография и грамматика сохранены."
[Vik Starr]
__________________________________________________________

"Алкоголь это молодость мира!
Без него я – дурак дураком!"
Где-то по миру бродит лира,
Градус греется камельком.

И чего не придумают Ети,
И пушистые тоже за мир.
Голосуют за алкоголь дети,
Нарезают закусывать сыр.